Les menus du 4 septembre au 6 octobre 2017 - 01/09/17

Du 4 au 8 septembre 2017
• lundi 4 septembre : salade de pommes de terre, blanquette de veau, petits pois, yaourt sucre de canne,
• mardi 5 septembre  : melon, thon St Jean de Luz, pâtes*, cantal, fruit*,
• jeudi 7 septembre  : pizza, cordon bleu, carottes Vichy*, Kiri, compote,
• vendredi 8 septembre  : betteraves râpées, riz à l’espagnol, glace*.

Du 11 au 15 septembre 2017
• lundi 11 septembre  : salade de macédoine, Wings de poulet, purée d’épinards, mousse au chocolat,
• mardi 12 septembre  : salade de tomates tricolore, sauté de bœuf, pommes noisettes, camembert*, fruit,
• jeudi 14 septembre  : carottes Mimolette, saumon sauce béarnaise, tagliatelles*, fruit*,
• vendredi 15 septembre  : salade niçoise, steak de veau, poêlée forestière, yaourt aux fruits*.

Du 18 au 22 septembre 2017
• lundi 18 septembre  : salade chinoise, riz cantonnais, beignets d’ananas,
• mardi 19 septembre  : salade de perles, merguez, légumes de couscous*, tome noire, glace*,
• jeudi 21 septembre  : rillettes de thon, sauté d’agneau, flageolets/pommes de terre, fromage blanc*,
• vendredi 22 septembre  : melon jaune, rôti de porc, coquillettes*, emmental*, fruit.

Du 25 au 29 septembre 2017
• lundi 25 septembre  : feuilleté hot dog, moussaka, riz / courgettes*, yaourt brassé aux fruits,
• mardi 26 septembre  : pastèque, sauté de bœuf aux carottes, frites, Boursin, fruit*,
• jeudi 28 septembre  : taboulé aux crevettes, omelette, ratatouille*, yaourt*,
• vendredi 29 septembre  : salade de tomates/feta, hoki poêlé, boulgour, Paris-Brest.

Du 2 au 6 octobre 2017
• lundi 2 octobre  : salade de radis, pâtes bolognaise, gruyère râpé, fruit,
• mardi 3 octobre  : betteraves rouges, dos de colin, pommes de terre vapeur*, yaourt à boire
• jeudi 5 octobre  : salade de perles au surimi, veau printanier, poêlée de légumes, mini Fol Epi, glace*,
• vendredi 6 octobre  : melon, poulet, blé, comté, fruit.

*Aliments issus de l’agriculture biologique.
Viande bovine d’origine française.

 



Nb. : Le bio a intégré les menus des écoles depuis janvier 2009. Fruits, légumes, céréales et laitage issus de l’agriculture biologique, locale quand c’est possible, assaisonnent les plats.

 

News

  • Inauguration des bornes de la Liberté, le 23 septembre 2017

    Les deux bornes de la Liberté, installées à (...) (Lire la suite)
  • Première édition de la Fête de l’été : le bilan

    La municipalité a convié à l’Alizé, mardi 12 (...) (Lire la suite)
  • Commerces et services de proximité – votre avis nous intéresse

    La vitalité du commerce, de l’artisanat et des (...) (Lire la suite)
Plus de news

Suivre l'actualité

Incription newsletter

Accueil - Mairie | Plan du site | Mentions légales | Contact / Plan d'accès | Connexion | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Studio en Tête