Les menus du 27 février au 31 mars 2017 - 15/02/17

• Du 27 février au 3 mars 2017
lundi 27 février : velouté de potiron, blanquette de veau, haricots verts*, yaourt au sucre de canne,
mardi 28 février : betteraves - fromage râpé, brandade, salade, fruit*,
jeudi 2 mars : salade de pépinettes - surimi, omelette, ratatouille, cantal, compote*,
vendredi 3 mars (repas américain !)  : salade de tomates - maïs - poivrons, hamburger ou nuggets, frites, Sunday.

• Du 6 au 10 mars 2017
lundi 6 mars : crêpe au fromage, poulet rôti, petits pois*, île flottante,
mardi 7 mars : patates douces - panais*, sauté d’agneau, semoule de couscous*, Kiri, fruit,
jeudi 9 mars : pamplemousse, saumon sauce béarnaise, tagliatelles, emmental*, fruit,
vendredi 10 mars : potage vermicelle, rôti de porc, carottes Vichy*, fromage blanc*.

• Du 13 au 17 mars 2017
lundi 13 mars : concombres - feta, lasagnes, salade, fruit*,
mardi 14 mars : salade piémontaise, sauté de dinde, poêlée forestière, Rondelé, crème vanille,
jeudi 16 mars : pizza, émincé de bœuf Stroganoff, gratin de chou-fleur - brocolis, yaourt*,
vendredi 17 mars : soupe de courgettes Kiri, paupiette de veau, lentilles*, fruit.

• Du 20 au 24 mars 2017
lundi 20 mars : œufs vinaigrette, chipolatas, purée Popeye, yaourt à boire,
mardi 21 mars : salade iceberg composée, veau Marengo, boulgour*, camembert*, fruit,
jeudi 23 mars : taboulé*, spicy de poulet, trio de légumes, petit-suisse,
vendredi 24 mars : salade de tomates - Mozzarella, thon mayonnaise, pommes de terre, tarte aux pommes.

• Du 27 au 31 mars 2017
lundi 27 mars : betteraves, hachis Parmentier (viande*), salade, conté, fruit*,
mardi 28 mars : croque-monsieur, poisson sauce bordelaise, courgettes*, yaourt brassé aux fruits,
jeudi 30 mars : salade strasbourgeoise, rôti de bœuf, duo de haricots, Bonbel, mousse au chocolat,
vendredi 31 mars : trio de carottes - Mimolette, émincé de poulet sauce forestière, pommes noisettes, fruit.

*Aliments issus de l’agriculture biologique.
Viande bovine d’origine française.

 



Nb. : Le bio a intégré les menus des écoles depuis janvier 2009. Fruits, légumes, céréales et laitage issus de l’agriculture biologique, locale quand c’est possible, assaisonnent les plats.

 

News

  • Vallon du Stang-Alar : fermeture temporaire de l’aire de jeux

    L’aire de jeux « nouvelle génération » du vallon (...) (Lire la suite)
  • Renouvellement du conseil d’administration du centre communal d’action sociale (CCAS) : appel à candidature

    Le maire informe qu’en application des (...) (Lire la suite)
  • Lutte contre les frelons asiatiques

    Dans le cadre du plan de lutte contre le (...) (Lire la suite)
Plus de news

Suivre l'actualité

Incription newsletter

Accueil - Mairie | Plan du site | Mentions légales | Contact / Plan d'accès | Connexion | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Studio en Tête