Les menus du 9 octobre au 24 novembre 2017 - 01/09/17

Du 9 au 13 octobre 2017
• lundi 9 octobre : salade mexicaine (maïs / haricot rouge / avocat), sauté d’agneau, haricots verts*, yaourt bio*
• mardi 10 octobre : carottes raisins, poisson en blanquette, riz pilaf*, bonbel
• jeudi 12 octobre : salade de pommes de terre / thon, jambon à la lyonnaise, jardinière de légumes, kiri, compote
• vendredi 13 octobre : concombre feta, hachis* parmentier, salade, crème chocolat.

Du 16 au 20 octobre 2017
• lundi 16 octobre : duo de saucisson, poulet, petits pois à la française*, Paris-Brest,
• mardi 17 octobre : salade de tomates à la Mozzarella, bœuf aux carottes*, coquillettes, fruit*,
• jeudi 19 octobre : salade haricots verts/jambon/mimolette, cabillaud sauce dieppoise, blé, fruit,
• vendredi 20 octobre : crêpe au fromage, chipolatas, poêlée forestière, yaourt à boire,

Du 6 au 10 novembre 2017
• lundi 6 novembre :
betteraves rouges, lasagnes et salade, camembert, fruit*,
• mardi 7 novembre : salade de pâtes au surimi, cordon bleu, duo de carottes*, Emmental*, mousse au chocolat,
• jeudi 9 novembre : rillettes de thon, veau Marengo, poêlée de légumes, yaourt sucre de canne,
• vendredi 10 novembre : macédoine et œufs durs, rôti de porc, frites, Vache qui rit, fruit*,

Du 13 au 17 novembre 2017
• lundi 13 novembre : friand, omelette, ratatouille, yaourt aux fruits,
• mardi 14 novembre : taboulé chou-fleur*, bœuf bourguignon, farfalles, cantal, fruit,
• jeudi 16 novembre : salade lyonnaise, sauté de dinde, haricots verts* persillés, fromage blanc*,
• vendredi 17 novembre : patates douces/courgettes râpées, thon, pommes de terre*, tomme noire, salade de fruits,

Du 20 au 24 novembre 2017
• lundi 20 novembre : soupe de potiron, chili con carne, fruit,
• mardi 21 novembre : salade niçoise*, dos de colin, légumes tajine, yaourt sucre de canne,
• jeudi 23 novembre : pizza au fromage, blanquette à l’ancienne, jardinière de légumes, compote*,
• vendredi 24 novembre : salade mélange fraîcheur, poulet, frites, fruit*.


*Aliments issus de l’agriculture biologique.
Viande bovine d’origine française.

 



Nb. : Le bio a intégré les menus des écoles depuis janvier 2009. Fruits, légumes, céréales et laitage issus de l’agriculture biologique, locale quand c’est possible, assaisonnent les plats.

 

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