Les menus du 20 novembre 2017 au 12 janvier 2018 - 01/09/17

Du 20 au 24 novembre 2017
• lundi 20 novembre : soupe de potiron, chili con carne, fruit,
• mardi 21 novembre : salade niçoise*, dos de colin, légumes tajine, yaourt sucre de canne,
• jeudi 23 novembre : pizza au fromage, blanquette à l’ancienne, jardinière de légumes, compote*,
• vendredi 24 novembre : salade mélange fraîcheur, poulet, frites, fruit*.

Du 27 au 1er décembre 2017
• lundi 27 novembre :
salade pommes de terre lardons, bœuf aux olives, haricots verts*, petits suisses,
• mardi 28 novembre : velouté de courgettes, filet de cabillaud sauce citron, riz*, comté* fruit,
• jeudi 30 novembre : salade de maïs/ avocats / tomates, blanquette de dinde, poêlée de légumes, Bonbel, compote*,
• vendredi 1er décembre : carottes râpées, hachis* Parmentier, salade, mousse au chocolat.

Du 4 décembre au 8 décembre 2017
• lundi 4 décembre : potage vermicelle, joue de porc, carottes vapeur*, tarte aux pommes,
• mardi 5 décembre : salade de concombres et feta, rôti de bœuf, pommes noisettes, fruits*,
• jeudi 7 décembre : salade d’endives aux noix, poisson meunière, boulgour*, fruit,
• vendredi 8 décembre : croque-monsieur, poulet rôti, petits pois à la française, fromage blanc*,

Du 11 au 15 décembre 2017
• lundi 11 décembre : betteraves râpées, riz* à l’espagnol, camembert*, fruit,
• mardi 12 décembre : rillette de thon, rôti de porc, poêlée campagnarde, cantal, crème vanille,
• jeudi 14 décembre : salade piémontaise, veau marengo, duo de haricots*, yaourt sucre de canne,
• vendredi 15 décembre : velouté de légumes, omelette, coquillettes, fruit*,

Du 18 au 22 décembre 2017
• lundi 18 décembre : duo de saucisson, aiguillettes de poulet, légumes tajine, yaourt bio*,
• mardi 19 décembre : salade patates douces et panais râpées, sauté de porc, pommes de terre vapeur*, emmental*, fruit,
• jeudi 21 décembre : taboulé*, poisson pané, brocolis et choux fleurs à la crème, yaourt à boire*,
• vendredi 22 décembre : repas de Noël,

Du 8 au 12 janvier 2018
• lundi 8 janvier : salade de betteraves lasagnes, salade, Kiri, fruit*,
• mardi 9 janvier : salade d’œufs durs et tomates, saumon, sauce beurre blanc, riz*/julienne de légumes, yaourt bio*,
• jeudi 11 janvier : salade de pépinettes, bœuf au paprika, haricots verts*, tome noir, île flottante.
• vendredi 12 janvier : velouté de tomates, chipolatas, purée d’épinard, fruit*.

*Aliments issus de l’agriculture biologique.
Viande bovine d’origine française.

 



Nb. : Le bio a intégré les menus des écoles depuis janvier 2009. Fruits, légumes, céréales et laitage issus de l’agriculture biologique, locale quand c’est possible, assaisonnent les plats.

 

News

  • Economies d’énergie : gare aux arnaques !

    Il a été signalé en mairie ces derniers jours, (...) (Lire la suite)
  • "Graine d’arbitre" : 12 jeunes Finistériens récompensés

    Le comité départemental des médaillés de la (...) (Lire la suite)
  • Modification des horaires - vacances de Noël 2017

    En raison des fêtes de fin d’année, les horaires (...) (Lire la suite)
Plus de news

Suivre l'actualité

Incription newsletter

Accueil - Mairie | Plan du site | Mentions légales | Contact / Plan d'accès | Connexion | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Studio en Tête