Les menus du 26 juin au 5 juillet 2017 - 22/05/17

• Du 26 juin au 30 juin 2017
lundi : feuilleté hot dog, moussaka, riz/courgettes*, yaourt brassé aux fruits,
mardi : pastèque, sauté de bœuf aux carottes, frites, Boursin, fruit*,
jeudi : taboulé aux crevettes, omelette, ratatouille*, yaourt*,
vendredi : salade de tomates/feta, hoki poêlé, boulgour, Paris-Brest.

• Du 3 au 7 juillet 2016
lundi : salade de radis, pâtes bolognaise, gruyère râpé, fruit,
mardi : betteraves rouges, dos de colin, pommes de terre vapeur*, yaourt à boire,
jeudi : salade de perles au surimi, veau printanier, poêlée de légumes, mini Fol Epi, glace*,
vendredi : pique-nique.

*Aliments issus de l’agriculture biologique.
Viande bovine d’origine française.

 



Nb. : Le bio a intégré les menus des écoles depuis janvier 2009. Fruits, légumes, céréales et laitage issus de l’agriculture biologique, locale quand c’est possible, assaisonnent les plats.

 

News

  • Travaux d’élagage sur la commune

    Afin d’assurer la mise en conformité des (...) (Lire la suite)
  • Les services de la ville passent aux horaires d’été

    À partir du 1er juillet, les services de la (...) (Lire la suite)
  • Éveil sportif : inscription le 9 septembre au forum des associations

    La ville de Guipavas propose, en partenariat (...) (Lire la suite)
Plus de news

Suivre l'actualité

Incription newsletter

Accueil - Mairie | Plan du site | Mentions légales | Contact / Plan d'accès | Connexion | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Studio en Tête